We-Flytour-GM-Banner-Animation
atf_banner-02
Anasayfa Güncel Bodrum’un Suyu Isındı

Bodrum’un Suyu Isındı

GM TURİZM VE YÖNETİM DERGİSİ

Bodrum’un Suyu Isındı

12 ay boyunca hizmet veren Bodrum’un ilk kaplıca oteli Sianji Well-Being, ödüllü SPA hizmeti, şifalı kaplıca suyu, 4 ayrı sağlık ve diyet programı ile baştan sona arınmanızı sağlıyor. Sianji Well-Being Resort Kaplıca Bodrum, zengin mineralli kaplıca suyu ile şifa arayanlara yardımcı oluyor. Cilt hastalıklarından felce sindirim ve dolaşım sistemi rahatsızlıklarından romatizmal hastalıklara kadar birçok rahatsızlığın tedavisine çözüm sunan kaplıca suyu, Sianji Well-Being farkıyla huzurlu ve dinlendirici bir tatile kavuşmanızı sağlıyor .

Bodrum'un suyu ısındı

“Sianji Well-Being Resort Kaplıca Bodrum”, masmavi denizi kucaklayan doğası içerisinde sonbaharda yenilenmek isteyenlere muhteşem bir tatil deneyimi sunuyor.

Birçok hastalık için doğal tedavi seçenekleri arasında kabul edildiğinin altını çizen Prof. Dr. Ziya Karagülle, “Doğal Termal ve Zengin Mineralli Su” olarak yer alan kaplıca için şunları söyledi: “Bu kullanımlar daha çok öncelikle bir dizi romatizmal hastalık ve cilt hastalıklarında koruma, tedavi ve esenlik amaçlı kullanılır. Şifalı kaplıca suyu; sedef, akne ve egzama gibi cilt hastalıklarının yanı sıra kilo sorunundan bağışıklık sisteminin güçlendirilmesine kalp hastalıklarından rehabilitasyon tedavisine kadar birçok rahatsızlığa çözüm oluyor. Kaplıca suyu, aynı zamanda felç tedavisinde kısa sürede iyileştirici güce sahip olmasıyla ön plana çıkıyor.”

 

Вода Бодрума подогрета

Sianji Well-Being, первый спа-отель в Бодруме, работающий в течение 12 месяцев, отмеченные наградами за спа-услуги, предлагает вам, целебную воду из горячих источников и 4 различные оздоровительные и диетические программы. Sianji Well-Being Resort Spa Bodrum помогает тем, кто ищет исцеления, своей богатой минеральной водой из горячих источников. Предлагая решения для лечения многих недугов, от кожных заболеваний до паралича, расстройств пищеварительной и сердечно-сосудистой систем и ревматических заболеваний, вода в спа-салоне предлагает вам мирный и расслабляющий отдых с отличием Sianji Wellness.

«Sianji Well-Being Resort Kaplıca Bodrum» предлагает великолепный отдых для тех, кто хочет освежиться осенью на природе, окружённой глубоким синим морем.

Подчёркивая, что он считается одним из естественных способов лечения многих заболеваний, проф. Доктор Зия Карагюлле сказал следующее о спа, который классифицируется как «Природная термальная и богатая минеральная вода»: «Эти виды использования в основном используются для защиты, лечения и благополучия при ряде ревматических заболеваний и кожных заболеваний. Лечебная курортная вода; Помимо кожных заболеваний, таких как псориаз, угри и экзема, он предлагает решения для многих недугов, от проблем с весом до укрепления иммунной системы, от болезней сердца до реабилитационного лечения. Вода из горячего источника также выделяется своей целебной силой при лечении паралича за короткое время».

 

Yorum Yaz

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.